ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
25 Сентябрь 2017
16:26:57
Вюнсдорф - 1978 ГСВГ nostalgia site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Nostalgia форум » Приёмная злого админа » Предложения
Предложения
svetikДата: Суббота, 22 Декабрь 2007, 13:22:59 | Сообщение # 1
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Этот сайт - не проходной двор и даже не изба-читальня для близких и дальних родственников.Это проект для ОДНОКЛАССНИКОВ! biggrin
 
shunpeepДата: Понедельник, 14 Январь 2008, 20:30:50 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Статус: Offline
Засорять форум разборками не позволю. Все сообщения, касающиеся этой темы удалены как, собственно, я и обещал. nono
 
shizaДата: Понедельник, 14 Январь 2008, 22:19:01 | Сообщение # 3
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Админ прав. Давайте не ругаться а договариваться. Тем более время идет. Или общение на растоянии приятнее? newrus
 
avia83Дата: Среда, 16 Январь 2008, 20:25:50 | Сообщение # 4
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
vcem privet cool cool
 
GermankaДата: Четверг, 10 Июль 2008, 19:36:50 | Сообщение # 5
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
sad Здравствуйте,ВСЕ!!!!!!!!!!!! Это прекрасно, что через столько лет(30!) нашлись одноклассники классов А,Б,В, Г. А где-же все наши 9Г(Вюнсдорф),10 класс , кстати самый первый выпуск шк. 137 Шперенберг? Девчата и ребята ,где вы все? А-уууууууууу.
 
AVNДата: Суббота, 23 Август 2008, 15:03:28 | Сообщение # 6
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Дорогие друзья! Дорогой администратор!
Чтобы не портить своё краткое подведение итогов в «курилке», эту часть текста я перенёс сюда. Надеюсь меня трудно будет обвинить в предвзятости (хотя и не исключаю этого), так как я всё же приложил немало усилий, чтобы во-первых состоялась встреча в Москве, а только во- вторых - в Киеве. Что касается моего участия во встрече в Москве, то перенос встречи на 26 июля не дал мне возможности поучаствовать в ней. К стати, по этой же причине не приехала Галя Гнатенко. Но и после этого я продолжал (по согласованию с Леной Герасимович) рассылать письма и звонить, приглашая в Москву. Это предисловие.
Дальше основные мои наблюдения по сути. Андрей, на твоём сайте не всё благополучно. Задумывал то ты его для объединения всех нас и очень много сделал для этого технически. Но удивляют ряд действий прямо противоположных:
1.Во-время подготовки встречи в Москве на сайте были допущены ,мягко скажем, некорректные высказывания и невнимание к предложениям, отличающимся от генеральной линии. После чего пошли отказы уже зарегистрированных.
2.В целом на встрече в Москве (как впрочем, и в Киеве) собрались те, кто, наверное, и мог в этом году поучаствовать в них. И Киевская встреча никак не мешала встрече в Москве. (Хотелось бы понять, откуда дует ветер, распространяющий в нашем сообществе такую глупость). Подготовка встречи в Киеве началась в срочном порядке через месяц после установленной даты окончания записи на встречу в Москве, когда стало ясно, что список стабилизировался окончательно и увеличению не подлежит.
3.Конкретно по высказываниям админа в адрес нашей одноклассницы Марины Миргалеевой. Я не видел ни одного оскорбительного предложения в её выступлениях на сайте. Душевность текста и ,может, острота ответной реакции, и неприятие его админом , ещё не повод для самоуправства. А вот оскорбительных откровенных обзывательств, некорректных выражений, а иногда и более того в её адрес на сайте пришлось прочитать немало, в большей части вроде бы непонятно от кого. Админу следовало бы принести за свои действия, а также за попустительство извинения Марине Миргалеевой и предоставить ей возможность зарегистрироваться (хотя не думаю, что она уже воспользуется этим, но надеюсь). Её фотографии встречи в Киеве можно посмотреть на её страничке на одноклассники.ру.
4.Удивляет деление на сайте наших одноклассников на своих и чужих. Непонятны выборочные блокировки админом для некоторых зарегистрированных пользователей доступа к отдельным рубрикам и фотоальбому, а также непредоставление информации , что особенно проявилось в преддверии встречи в Киеве и усложнило её подготовку. Переданные на сайт школьные фотографии являются общим достоянием, а не собственностью администратора. И больше всего удивляет наличие пароля к одному из архивов Московской встречи. Разве там допустили что-то неприличное, что надо скрывать. Тогда это должно быть вне сайта. На общем сайте такое недопустимо.
5.Прочитал на сайте приветствие от 26 июля организаторов встречи в Киеве участникам встречи в Москве. Радует, что такое же в адрес Киевлян появилось 16 августа, но всё равно не обошлось без мелких выпадов в их сторону, что не радует. Ведь это получается не только в адрес организаторов, но и добрую половину наших одноклассников. А это уже чревато.
6.Удивляет также молчаливое согласие с происходящим на сайте участников встречи в Москве. Я понимаю, что большинству не до этого, но всё же. Тревожный сигнал в гостевой подал ещё раньше Артур Рудницкий. Спасибо Артур.
Хотелось бы, чтобы перечисленное мною выше, больше не было ни на сайте, ни около него. Очень надеюсь, что Андрей приложит усилия, чтобы сайт действительно стал объединяющим, особенно в плане встречи 2009. А для этого для начала надо сделать шаг навстречу. Клавдия Андреевна Шубичева попросила Марину Миргалееву стать её координатором по организации встречи в звёздном городке в 2009 году.
 
MolotovaДата: Воскресенье, 24 Август 2008, 18:03:50 | Сообщение # 7
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Ребята, милые, давайте не будем сориться. Давайте будем думать как устроить встречу , которая объединит, а не разъединит. То, что может были допущены ошибки в организации - это нормально! У нас нет опыта подобного мероприятия..... Тем не менее встречи состоялись и, если судить по счастливым лицам ребят, все остались довольны...Давайте не будем считать встречи по отдельности - это была одна замечательная встреча друзей-одноклассников, только в разных гоодах и в разное время... Если что-то не так пошло, будем считать, что первый блин комом. Витюша, мы взрослые люди и не будем опускаться до склок. Каждый имеет свое мнение на любое событие. Кто смог и захотел приехать на встречи - тот был... Причины быть или не быть у всех были разные! Давайте порадуемся друг за друга, что мы сделали первый шаг навстречу друг другу и у нас получилось. Жизнь мимолетна и не надо тратить ее на мелочные упреки. По-поводу закрытых фотографий - примите это как данность. Все прилично и целомудренно, но иногда люди любую информацию визуальную способны по-разному воспринимать, и, что самое неприятное необъективно коментировать.... Поэтому мы и оставили несколько фоток за кадром общего обозрения, только для тех, кто там присутствовал и воспринимал данное действо воочию.... Без обид.... это личное мнение, и, я не хотела бы, чтобы коментариям и обсуждению подвергалось нечто мне очень близкое.... У каждого из нас есть личное пространство, в которое мы склонны пускать не всех!

Сообщение отредактировал Molotova - Воскресенье, 24 Август 2008, 18:05:48
 
svetikДата: Воскресенье, 24 Август 2008, 23:31:51 | Сообщение # 8
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
К сожалению, это не "ошибки в организации", а жизненная позиция Андрея Новикова и его друзей. И то, что они, друзья, молчаливо поддерживают бестактность по отношению к своим же одноклассницам, оскорбления в адрес Марины Миргалеевой, продолжающееся на этом сайте, со стороны Андрея , до сих пор(!) деление на тех, кто "с нами" и не "с нами", говорит о том, что мы разные. Отношение к прошлому, к школе, к учителям, одноклассникам , дружбе у нас отличаются, по-видимому, кардинально. Это уже факт. Не случайно уже сейчас в Гостевой Андрей дал четкую установку - сделать в ы б о р по поводу встречи в следующем году.

Небольшая иллюстрация. Я попросила уже после киевской встречи Лену Молотову сообщить телефон Славы Сапожникова, т.к. он был в Киеве. Хотела передать через него участникам первой встречи фотоподарки, которые сделали для всех Алла Мельник и Витя Илларионов. Это оказалось никому не интересно, телефона мне так и не сообщили.

 
MolotovaДата: Понедельник, 25 Август 2008, 10:34:46 | Сообщение # 9
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Славка Сапожников был в Киеве еще до встречи 16-го числа, Я перепутала.... Телефон Славки не смогла найти в силу веских причин...
Ситуация фиговая Мы обижались, что народ не приехал на московскую встречу, вы обижаетесь на нас... Детский сад! Я предлагаю закончить обижаться.... ни к чему хорошему это не приведет....Предположения о жизненной позиции каждого из нас врядли будут верными, не зная человека и всех обстоятельств дела судить как-то неправильно. Я же не кричу от боли и обиды, когда мне писали одноклассницы обидные до боли письма, когда я занималась организацией московской встречи..... Я просто сделала выводы для себя и не опустила себя до склок. Лично я воевать ни с кем не собираюсь и обиды ни на кого не держу. И что плхого в том, что предоставлен выбор по встрече? Можно встречаться ни один раз в год, и не только с преподователями, и селиться не кто как может по всему городу, а собраться на недельку в прекрасном месте.... И вообще, что может быть лучше, когда есть ВЫБОР!!!! Другое дело есть ли желание? Я предлагаю просто объединить усилия, вернее направить их в мирное руслои встречу 2009 организовать на высшем уровне.....
 
AVNДата: Понедельник, 25 Август 2008, 12:29:28 | Сообщение # 10
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Лена, не согласен с тобой по поводу закрытого архива. Это некрасиво по отношению к другим. Уберите его с сайта, если действительно ратуете за общность и дружбу.
 
MolotovaДата: Понедельник, 25 Август 2008, 15:52:01 | Сообщение # 11
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Не вижу связи между личным архивом и вселенской дружбой. Я трепетно отношусь к прошлому, но в школе получала не только поцелуи, но и затрещины. На встрече я с некторыми ребятами даже знакома не была, т.к. они раньше в Союз уехали. А помятуя о дискуссии, которая была в ходе подготовки встречи и отношении к предложенным вариантам и коментариям, хочется просто защитить себя. А разместили на сайте, потому что фотик был только один, а нас было много.... В пользователях же не только одноклассники, но все кто зарегистрировался. На следующую встречу мы привезем фотки все и обменяемся. Витюша, поверь, эти фотки интересно смотреть только участникам пикника!
 
AVNДата: Понедельник, 25 Август 2008, 17:55:27 | Сообщение # 12
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Лена, вы можете разослать их всем участникам встречи в Москве, чтобы они смотрели на них сколько душе угодно. Я не предлагаю открыть его, а предлагаю убрать. Очень надеялся,что ликвидация всяческих недружелюбных междуусобных архивов будет первым шагом к благоразумию, пониманию и миру на сайте, чтобы нашим одноклассникам хотелось на него заходить, а не уходить. А Вы с непонятным упорством опять за своё. Господи, облагоразумь детей своих, благослави их на путь праведный!!!

Добавлено (25 Август 2008, 17:55:27)
---------------------------------------------
(Последний крик души относится ко всем нам)

 
MolotovaДата: Понедельник, 25 Август 2008, 18:06:04 | Сообщение # 13
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
О, как... Знаешь, если выскажуться все с предложением "убрать", уберем.... Пока буря в стакане исходит только от тебя. Что за всех-то высказывать мнение.... Я что-то обсуждения на эту тему не видела.... Или ваш "междусобойчик" уполномочил тебя высказать общее мнение? Пусть ребята выскажуться: слава Богу читать и писать умеют..... а то все сидят по норкам щеки надувают, а на амбразуру бросают тебя "Спсителя душ человеческих". Витюш, хватит бузить.... на сайте появляются одни и те же, спорят и живут - единицы, третьи заходят только "поглазеть" и рта не открывают, дался вам этот архив. Можно подумать, как только архив уберется тут же народ повалит брататься. Не вопрос, сайт создавался для всех и зарегистрированных уйма, а мнение высказывает на то или иное событие двое-трое. Андрей , кстати, не претендует на вселастие. Не надо превращать его детище в поле битв. Он высказывает свое мнение - это его право.... ты высказывай свое.... за других н надо решать..... Что кроме архива-2 и посмотреть здесь нечего и пообщаться не с кем и порешать проблемы насущные невозможно.... Где вы Люди, Аууууууууууу! Научитесь радоваться вместе и
за других, не судите и не судимы будете, прокоментируйте весело и без загогулин встречи, расскажите, что нового вы узнали.... Нам это безумно интересно..... Кто и что.... Мы сейчас фильм готовим, чтобы вам всем передать. Витька, остановись, брось дурью маяться, не бери на себя больше чем тянешь, надорвешься..... У нас , твоих одноклассников, помыслы чисты, а души открыты, не плюй туда, вернется....
 
shizaДата: Понедельник, 25 Август 2008, 22:21:09 | Сообщение # 14
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Народ! Хочу присоедениться к словам модератора. Хватит вести разборки. Я писала и в письмах, и говорила людям, что пора все прекратить и перейтик новому этапу в общении. Стать мудрее. Сделать вывод из прошлых ошибок. Высказываюсь на сайте мало, в основом читаю. Но честно говорю- надоело. Пора прекратить это бесконечное разбирательство. Никто ни в чем не виноват. А просто это наше нежелание понять друг друга. Вот и все. И как говорил небезизвестный кот:" Ребята, давайте жить дружно". Уверена, что мы прийдем к общему пониманию. И продолжим наше общение , но на другом уровне- дружественном. wink Пора готовить следующую встречу, а то опять времени нехватит biggrin
 
tarydkoДата: Вторник, 26 Август 2008, 01:36:11 | Сообщение # 15
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я из тех,кто отказался от встречи в Москве.Из тех,кто приехал в Киев.Из тех,кто "глазеет,но ничего не пишет"...И я полностью согласна с Виктором.Он высказался корректро и по существу.Я не знаю всех тонкостей ваших отношений.Но,пока я "глазела",мне расхотелось ехать на московскую встречу...И,как оказалось,не мне одной.Скажете - невелика потеря?..Возможно.Но я по простоте душевной думала,что этот сайт создан для того,чторбы объединять людей,когда-то вместе шагнувших в большую жизнь...Пока же его хозяин преуспел в обратном.А жаль.
 
Форум » Nostalgia форум » Приёмная злого админа » Предложения
Страница 1 из 3123»
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017