ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
25 Сентябрь 2017
16:23:43
Вюнсдорф - 1978 ГСВГ nostalgia site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Nostalgia форум » Приёмная злого админа » Предложения
Предложения
нектоДата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 14:00:28 | Сообщение # 31
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я думал ты умнее, AVN. Че ты так засуетился и занервничал ? Опять один пустобрех и увиливания . В принципе тебя можно понять когда крыть нечем и нечего сказать ПО СУТИ и СУЩЕСТВУ проще простого опять стрелки плавно перевести на Новикова. Благо понавешал ты на него собак немерено - одной больше одной меньше, какая в ж...у разница. Очень удобно и способ перепроверенный. Чистоту мундира типа сохранил а как насчет совести элементарной ? Опять Витя выкрутился ?

[...я не утверждал, что участвовал в организации встречи в Липках (и совсем не хочу, чтобы меня с ней связывали)]. И как ты AVN после этих слов в глаза ребятам будешь смотреть ? И захотят ли они с тобой встречаться после этого?

 
MolotovaДата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 20:17:48 | Сообщение # 32
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Мальчики, да прекратите вы уже. Что мусолить старое. Взрослые люди, мужчины, в конце концов. Два месяца прошло! Что вы петушиные бои устраиваете? В данной ситуации победителей быть не может. Народ перестал общаться, а только угарая читает ваши перепалки. Что вам, блин, заняться больше нечем? Проблем более серьезных нет, тем более насущных? Хватит уже катить друг на друга бочки дерьма. У многих из нас тараканы, чего себя на посмешище вытаскивать. Смотрите чо в мире делается.... А дальше еще хуже будет... к сожалению.... Давайте лучше ближе становиться и помогать по мере возможности друг другу.... Пустой лай - это не по-взрослому. Сколько той жизни осталось.... О прошлом надо думать с удовольствием, а не с горечью... А вот будущее в наших руках. И очень не хочется, чтобы мы друг о друге думали, что " сейчас мы НИКТО друг для друга". Ведь мы же умеем, черт возьми, сопереживать, сострадать, любить. Я не хочу верить, что с годами мы стали черствыми циниками, не способными быть гибкими и мудрыми. cry
 
dsergejsДата: Вторник, 23 Сентябрь 2008, 00:31:05 | Сообщение # 33
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Господа - мне стыдно по половому признаку ... ,некто - извините с маленькой буквы (я просил вас представиться).. и Виктор , извините на втором слоге ударение ставлю - склоку устраиваете БАБСКУЮ в ходшем смысле этого слова.
Ну просто опомнитесь - Мы 30 лет не встречались , не виделись , не общались. И вдруг получилось. Так давайте все же думать о возможной встрече 2009.
Там и заодно в глаза друг-другу посмотрим. smile wink
Лена ! Извини нас балбесов biggrin выпуска 1978 школа №89 ГСВГ . АМИНЬ
 
AVNДата: Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 11:00:28 | Сообщение # 34
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Тот, кто скрывается за спиной Некто, просто трус. Поэтому и слова его лжывые из-за угла. Словами этого Некто была объявлена на сайте "информационная война, которую ему надо выиграть" ( Хотел привести цитату полностью с этими словами, но админ предусмотрительно, опомнившись, их уже убрал. Но я думаю, кто выдержал поток грязи этого Некто, их читал). Как видно всё по методике Геббельса. У меня не возникает сомнений в происхождении этого проекта Некто. Хотелось бы узнать, что это за война, против кого она? Я лично не собираюсь приходить на эту его войну. Пусть воюет сам с собой. Да и вообще, пока на сайте поощряются анонимы, через которых удобно оскорблять на форуме одноклассников, делать тут нечего. Так же постоянно оскорблялась Марина Миргалеева. Не понравилось, что я осмелился за неё вступиться? Взялся за меня? Как бы сам себя не зашибил.
 
нектоДата: Вторник, 30 Сентябрь 2008, 10:29:06 | Сообщение # 35
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Балабол и демагог.
 
shunpeepДата: Вторник, 30 Сентябрь 2008, 11:44:29 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Статус: Offline
Значит так, господа. Утомили вы меня, что один, что другой. Если хотите продолжать собачиться, то настоятельно рекомендую перейти в личку или персональную почту. Кто это проигнорирует будут применяться, извините, принудительно-карательные меры. Можете расценивать это как хотите и обижаться исключительно на себя. Я делал этот сайт не для демонстрации отходов вашего организма. Ещё раз прошу прислушаться к моей просьбе (пока) и поупражняться в своих умственных способностях в другом месте. angry2
 
MolotovaДата: Вторник, 30 Сентябрь 2008, 18:31:47 | Сообщение # 37
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
И то верно! Давно хотела предложить весь негатив с сайта убрать... Ощущение, что у людей времени куча и от безделья не знают куда себя деть. Не делайте всем больно, господа.
 
dsergejsДата: Среда, 01 Октябрь 2008, 02:45:44 | Сообщение # 38
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
полностью согласен с А biggrin ндреем. Ребята (АВН+НЕКТО..), ну серезна достали - парьтесь зельбштендиг , чус tongue
Лена , а мне не больно ,просто ... пардон глуповато.Не глупые люди (даже по текстам сильно наоборот !!) .. неразумно поведение .
Без обид плс.
smile
 
NELLДата: Суббота, 09 Май 2015, 15:16:29 | Сообщение # 39
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Уважаемый Админ., создайте тему "Ник Вуйчич",  у меня не получилось...
Выразите своё мнение, давайте обсудим? это вечная тема...

Добавлено (09 Май 2015, 15:16:29)
---------------------------------------------
Андрея Новикова поздравляю с 70-летием Великой Победы!!!!УРА!!!
Поступило предложение: дожить до 80-летия нашей Победы и  почтить память наших дедов и бабушек,
принять участие в акции "Бессмертный полк". Как Вы? smile

 
Форум » Nostalgia форум » Приёмная злого админа » Предложения
Страница 3 из 3«123
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017