ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23 Ноябрь 2017
06:38:19
Вюнсдорф - 1978 ГСВГ nostalgia site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Nostalgia форум » Приёмная злого админа » Предложения
Предложения
MolotovaДата: Вторник, 26 Август 2008, 09:47:24 | Сообщение # 16
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
ДИАЛОГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ЖАЛЬ! У ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ВХОД, НО И ВЫХОД.... КТО ОБЛАДАЕТ УМЕНИЕМ НАЙТИ КОМПРОМИСС И СПОСОБ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ТОТ НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ.... А ВОТ СУЖДЕНИЕ "ХОЗЯИН" И "ПРОСТО ПРОХОЖИЕ" ПО СУТИ НЕ ВЕРНО!!! Лично себя я здесь вижу "своей" и мне не все равно, что происходит на сайте.... На минуточку, админ наш одноклассник и имеет такое же право на свое мнение как и мы все..... А кто прав и кто не прав - это субъективное мнение каждого.
БОГ ВАМ СУДЬЯ!


Сообщение отредактировал Molotova - Вторник, 26 Август 2008, 09:51:40
 
AVNДата: Вторник, 26 Август 2008, 12:01:31 | Сообщение # 17
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Я вскрыл то,что давно нагноилось, надеясь, что обе стороны помогут это вылечить. Общий организм был уже обречён, это не замечал, только слепой. И делать хорошую мину при плохой игре, когда одних пытаются выгнать с сайта, у других у самих отпадает желание туда заходить, не могу. Попытка хирургического вмешательства -это риск. Если все пойдут на встречу-значит успех, если только будут защищать честь мундира и ни в чём не поступаться, значит - рецидив. Почему возник вопрос о закрытои архиве, потому что он является раздражающим фактором, который почему то милее, чем половина одноклассников. А ещё остаются вопросы другие, но всё можно решать, если хотя бы сделать первый шаг. Последний раз призываю всех поступиться принципами ради общего дела. И не думай, Лена, что я только сайт Андрея критикую. (Кстати он сам предусмотрел такую возможность, создав книгу жалоб, и правильно). Я и другую сторону призываю к благоразумию. Но главный пока камень преткновения в недостаточно отработанной политике сайта (назовём это так), что является прерогативой администратора.
Я так понял, что моя персона, оказалась неуместной в стадии тяжёлой болезни сайта, удобнее было разогнать неугодных, и больше ничего не замечать. Мне надоело уговаривать, то одних, то других. Я ухожу из общения в интернете. Если найдёте статус кво, который постепенно сотрёт всё плохое и оставит только хорошее (плохое быстро забывается, а хорошее остаётся навечно) , рад буду приехать на общую!!! встречу.
 
tamaraДата: Вторник, 26 Август 2008, 12:21:09 | Сообщение # 18
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
У вас сейчас, уважаемые большие Мальчики и Девочки разборки из серии: забирай свои игрушки из моей песочницы, не пи… в мой горшок. Или, я Васю Пупкина считаю ханжой, а он в свою очередь считает меня легкомысленной, потому что я пришла на встречу в короткой юбке.
А давайте на наши проблемы уже наконец посмотрим ширше и «сверху», что позволит намного глубже увидеть такие вещи, чем плоское видение с материального уровня.
У нас у всех присутствует желание создать вюнсдорфское сообщество 1978 года выпуска и каждому внести свою лепту в это общее дело ,как-будто какая-то Сила не случайно собрала нас всех вместе ,а как-раз для какой то общей цели чтобы объединить нас и что-то сделать сообща, помочь друг другу - пока не знаю что , и этот сайт обеспечил связи между нами, такое впечатление возникает будто восстанавливаются утерянные связи и мир исправляется ,то что когда-то оборвалось приобретает свою законченность и полноту.
Мы смотрим друг на друга из нашего общего прошлого и видим друг в друге не сегодняшних нас, а нас тогдашних. Мы говорим "Привет!", подразумевая тот далекий привет из прошлого. А в настоящем мы друг для друга никто. Наши нынешние отношения не связаны никакими обязательствами и зависимостями, вроде: родители-дети, братья-сестры, жена-муж, зять-теща, свекровь-невестка, соседи, коллеги... И благодаря этому мы чувствуем себя друг с другом самими собой, чего каждому из нас так не хватает в повседневности.
Всё течет, всё меняется. И, как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так невозможно и вернуться в свое прошлое. Но можно прошлое вернуть в себе! И вернуться к себе, прошлому! Это чудо возвращения, зовущееся банальным словом "ностальгия", и есть, наверное, последняя, самая главная тайна, притягивающая нас на этот сайт
 
MolotovaДата: Вторник, 26 Август 2008, 13:53:47 | Сообщение # 19
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
ПРЕДЛАГАЮ РАСПРИ ЗАКОНЧИТЬ.....
ВПРЕДЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УДАЛЕНИЯ , ПОЦЕЛУИ И БРАТАНИЯ РЕШАТЬ КОЛЛЕГИАЛЬНО!!!
 
tarydkoДата: Вторник, 26 Август 2008, 19:45:46 | Сообщение # 20
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
VМы разными были,разными остались...У одних на первом месте ИСКЛЮЧЕНИЯ и УДАЛЕНИЯ,у других - ПОЦЕЛУИ и БРАТАНИЯ...Идея объединить людей с разными приоритетами была обречена заранее.
 
нектоДата: Среда, 27 Август 2008, 13:32:32 | Сообщение # 21
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ну что Москва липкинская обос...и вас вместе с вашим Новиковым по самое не балуй ? блин оказывается публицист и хирург в одном лице Анохин встречу то и в Москве и в Киеве сподобился организовать. Учись Москва ! Может выездные семинары организовать в Киеве и Харькове -пусть научат бестолковых. Помогу липкинским с льготными жд билетами на Украину.

Админ : Уровень замечаний пользователю некто повышен на один пункт (всего пять).
Причина : Ненормативная лексика.

 
dsergejsДата: Среда, 27 Август 2008, 18:49:19 | Сообщение # 22
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
smile smile А некто это кто ? как то покультурнее надо себя вести

меня вот зовут Сергей а фамилия Доценко.

Лену вообще считаю обижаете - во первых женщина прекрасная а во вторых сделала для встречи (и Киевской тоже) - огогого !!!
Андрей - не реагируй не на что - все в порядке ты молодец создавши данную страницу ...
Виктор - ну о чем разбирательство - мы , блин , встретились - это главное а где ... ну не все получилось 100% , давайте делать , что - бы было лучше
я уже писал ,что очень расстроился , что Марина Таргашова не приехала в Москву ... ну ведь это как получилось у людей (даты, возможности ... и т.д...)
я не смог в Киев ...
давайте успокоимся расслабимся и получим удовольствие от ощущений и ожиданиия новой встречи.
Прошу не обращать внимания на грамматику - я грамотный , просто .. лень..
Всем спасибо за поздравления с моим 47 летием sad

 
MolotovaДата: Среда, 27 Август 2008, 22:20:38 | Сообщение # 23
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
tarydko, Аннушка, кто ж тебя так обидел-то, что ты злишься и не успокоишься никак..... Мы конечно разные, но по законам физики противоположности притягиваются...... Может не все так плохо? Мы нормально общаемся с ребятами с обеих встреч, а вы с Анохиным все никак не успокоитесь. Одна жизни учит, а второй - все в замочную скважину заглянуть норовит, диагноз поставить и отрезать все на фиг (а то вдруг чего-нить бубудет!). Уймитесь уже - это возрастное, пройдет.... nono
 
crazyДата: Четверг, 28 Август 2008, 12:56:54 | Сообщение # 24
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здрасти...
Уютненько у вас
Только мне не ндравится , что есть раздел Only boy а где же Only girl ??? Неравноправие !
Фоток много классных! В один приватный раздел не попала!
Не порядок - открыть, а то вдруг там - забор, а на нем написано "Дура"
И я обижусь и от вас уйду... Навсегда
crazy !
 
сергейДата: Вторник, 02 Сентябрь 2008, 18:17:45 | Сообщение # 25
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Как видно, не все ладно в датском королевстве. У меня то давно позиция авторов сайта вызывала сомнения, но на меня здесь ополчились и даже пытались отвести за баню. Самолюбование и болезненное самомнение привело вас к тому, что большая часть просто обиделись и послали вас, пупелов, в пупелохранилище. А встреча, хоть и в узком кругу, 10-го А состоялась в Москве. Кстати, AVN + 1 за все. что здесь сказано, паролить архивы, а тем более, профили участников - глупость,.
 
avia83Дата: Вторник, 09 Сентябрь 2008, 22:29:56 | Сообщение # 26
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ребятки,всем огромный привет,давно я здесь небыл.Сержик Доценко тебя с Днем рождения,извени,что позже,не было ноутбука у меня,сейчас взял у сына на пару ,да и сам был на европейских играх чемпионов в Мальме в Швеции,заняли первое место по футболу среди ветеранов,а потом было большое недельное турне по Европе,включая Германию.Посетили Гамбург,Берлин,Дрезден,Прагу и т д.Это хорошее,а дальше хочу спросить некоторых товарищей,которые посещают эту страницу.Зачем вы здесь наводите смуту,вы заходите в дом к человеку и поливаете его грязью.Да благодаря ему мы нашли друг друга,почему большинство это понимает,а некоторые нет.Какие могут быть разборки между людми,которые не виделись 30 лет,опомнитесь!Полностью поддерживаю Серегу Доца,многие прячутся под псевдонимами,предлагаю подписываться.Я Сергей Степанов 10 г ,и вообще давайте готовить следующую встречу все вместе!
 
dsergejsДата: Вторник, 09 Сентябрь 2008, 23:22:31 | Сообщение # 27
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Серега - молодец правильно всех вдули!!! А по поводу тусни на сайте ... да блин я вообще не понимаю анонимов? они что , стесняются? Ребята - чем нас болше встретится - тем ВСЕМ лучше. все на новую встречу cool
 
нектоДата: Понедельник, 15 Сентябрь 2008, 13:21:58 | Сообщение # 28
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Камрады, кто мне скажет а кто такой Анохин ? Мама Тереза ? Миротворец из ОБСЕ ? Голубь мира из Харькова с веточкой у клюве ? Строгий но справедливый папа любящий своих детей то есть нас ? Типа у меня не забалуешь ? Или AVN вспомнил юность комсомольскую когда клеймили раздолбаев на собраниях за фргэвскую гуму ? Неслишком ли тяжответственную ношу говорить от имени всех взвалил на себя Витя ? Я сказал, я внес, я определил, я вскрыл. я организовал... Ни хрена ты Витя не организовал ни в Москве ни в Киеве, скажи спасибо Герасимович и Кучерявенко. Особено мне понравилось его обращения к Богу. Камрад сейчас у нас такой возраст когда на ветке покачаться и в море искупаться одновременно не получится. пора бы уже и выбрать к какому берегу пристать. Или на паперти вещать и призывать к смирению или же на даче подшивки Коммуниста перечитывать. Так будет честнее. В первую очередь для тебя. Долго и внимательно я пропускал через себя ваши сообщения на этом сайте и многое мне стало ясно.

Казалось бы худо бедно две встречи прошли, народ получил массу эмоци получил определенный заряд бодрости и много чего положительного вроде бы наступил момент когда все плохое должно начать забываться, все стало устаканиваться, ан нет ёптыть - нарисовался Витюня проктолог-публицист в одном флаконе. Вскрыл типа нарыв-опухоль (санитар леса ты наш многостаночный) тут же нагадил многостранично и тихонечко свалил в кусты - типа вы тут друзья - однокласники расхлёбывайте это дерьмецо без меня, а когда расхлебаете и решите снова собраться не забудьте про меня. Ай да Витя, ай да молодец ! Долгие продолжительные аплодисменты ! А Москва липкинская как всегда это дело молча проглотила. Приятного аппетита !
Поствстречная позиция Анохина глубоко деструктивна а не созидательна. Именно она ОКОНЧАТЕЛЬНО развалила выпуск на две непримиримые стороны (надеюсь пока и я уверен что единение как двух Германий рано или поздно произойдет)
В моей старой и седой башке родился вполне логичный вопрос, прежде чем вываливать на сайте ведро своих какашек (о как общественность то порадовалась - скандал-интрига-сериал !!!) не подумал ли AVN написать письмо администрации и задать вполне конкретные вопросы? Почему и типа как ? Я не владею информацией, может и писал а может и нет. Скорее всего нет так как на форуме ступить некуда - везде одно г... (администратору : я встал на путь исправления и больше не буду). Стоило ли ?

Еще. AVN (типа барин) выразил своё глубокое удовлетворение когда Кучерявенко и Миргалеева поздравила Москву с ПЕРВОПРОХОДНОЙ встречей и остался слегка недоволен когда админ (молодец, хороший мальчик, исправляешься) не дождавшись ни от кого никакой инфы поздравил Киев ничего не зная что там происходит. У меня вопрос. Миротворец ты наш и организатор в одной упаковке, что же тебе то лично помешало Москву поздравить? Ложка щи прихлебывать особенно к ланчу хороша.

Извините мысли всмятку, Еще раз хочу пройтись по "произведению" небезизвестного нам лауреата. Не совсем понятно в чем обвиняют администрацию сайта. А знаете почему ? Потому что в произведении написано обо всем и ни о чем. Совет. Перечитайте еще раз. Там нет ни конкретики, ни фактов. Там один пустобрех - тяжелая болезнь сайта, толпа забаненых, полторы толпы исключенных (?), две толпы униженых, оскорбленных и замордованных душегубом-админом и его липкинской бригадой, гнойные нарывы, срочно дайте дефибрилятор мы его теряем... Нo если ты и вызвался написать обличительный нюрнбергский приговор с последующим контрольным выстрелом в голову Новикову, то будь храбр смел и отважен (дай то тебе Бог !) аки лев и дай обществу конкретные факты. Но не забудь Витя под каждым из них ПОДПИСАТЬСЯ и ОБОСНОВАТЬ. И не надо забывать что Выпуск 1978 года - это тебе не Харьков вместе с Киевом. Малька поболее. И я удивлен что пользователи этого сайта так спокойно отнеслись к этому по сути, абсолютно пустому и бездоказательному спектаклю одного актера .

Подчеркиваю читайте все на сйте внимательно и анализируйте. Обратите внимание какие хвалебные речи превозносили некторые юзеры пользователи в честь организаторов встречи № 1 в Москве и как кардинально изменилось к ним их отношение после после того как енти юзеры сьездили в Киев. Примеры ? Изучайте форум. Как спец говорю -- мало выиграть войну, надо выиграть войну информационную.
По поводу меня любимого. Статус анонимного пользователя нигде не запрещен. Обратили внимание сколько на этом сайте таких как я ? Почему им претензии не предьявляяте ? Или деоло в том что я пишу то что думаю , а остальные в кустах в дурака режутся на раздевание на пару с AVN и ждут когда придут воспитатели начнут им сопли вытирать и на встречу-2009 штанишки надевать?
Тем не менее скажу что меня зовут Антон, а фамилия моя вам ничего не скажет. Имею более чем определенное отношение к вашему выпуску кое с кем знаком и веду переписку. Все что здесь происходит мне глубоко не безразлично. Многое что творится для меня не новость. Кстати, был в Липках проездом 26 июля поздно вечером забирал жену. Помните седого товарища в джинсовом костюме который вас фотографироввал ? А свадьбу? Скорее всего нет. вы все такие были взбудораженные и чокнутые какие то (от радости наверное) да и я спешил, жена понимаете ли....
Я не прощаюсь.

 
MolotovaДата: Понедельник, 15 Сентябрь 2008, 20:33:55 | Сообщение # 29
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
А ведь прав Антон.... Честное слово жалко времени и эмоций на разборки. Я так была счастлива, что удалось собраться.... я чувствовала, что нам так здорово. А общение было таким естественным и так не хотелось разбредаться по номерам.... Мне даже как-то странно слышать обвинения от тех, кого не было с нами. Мы от души вспоминали всех, ВСЕХ! по-доброму и жалели, что не все собрались... И с нашей стороны не было и намека на хулеж встречи в Киеве. Надо отдать должное - мы получили поздравления по СМС от Анохина в день встречи. Дальше ком каких-то обвинений, что мы такие-сякие. Ребята, да мы те же!!! В нас мало, что изменилось! Конечно, может у кого-то и есть личностный негатив конкретно к определенным людям. Но, блин, честное слово - не хочешь - не ешь! Не надо меня учить жить - поздно и хлопотно. Все мы состоялись, добились определенных высот в жизни, воспитали хороших детей, умеем дружить, радоваться и переживать. А если я куда-то не пускаю - это мое личное пространство и ни кого не касается это. Мне крайне неприятен сам факт, что хулят и ругают близких мне людей. Я готова и открыта для общения, но когда меня пытаются убедить что черное это белое, а люди с которыми мне комфортно весьма не порядочны, потому, что они кому-то не нравяться, мне становиться не по себе. Я не хочу вникать в грязные разборки некоторых наших одноклассников, это их личное дело. Я не хочу выступать мировым судьей, потому что меня туда не звали. Но я прошу... нет, я требую - оставить в покое самое святое - воспоминание о счастливых часах проведенных вместе спустя столько лет.... И не фига учить меня что я должна делать, а чего нет, я уже не девочка с косичками... и всей своей жизнью доказала, что могу постоять за себя. Уж на пятом десятке можно научиться и такту и терпимости и уважению. Агульно обвинять весь мир, что тебя не полюбили по крайней мере смешно. А ребята с Московской встречи молчат не потому, что сказать нечего, а потому что пустое обращать внимание на глупости. Одно могу сказть участия Анохина в московской встречи не было. А громче всех орать Я - конкретно в этом случае бестактно... А стучать по клаве мы все умеем....
 
AVNДата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 19:04:31 | Сообщение # 30
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Я не буду отвечать на неприкрытое хамство товарища Некто, но сомневаюсь, что этот Некто вообще мог появиться без участия админа.

Добавлено (18 Сентябрь 2008, 19:04:31)
---------------------------------------------
P.S. Хочу только напомнить, неумеющему читать Некто, что я не утверждал, что участвовал в организации встречи в Липках (и совсем не хочу, чтобы меня с ней связывали). Я написал, что приложил максимум своих усилий (насколько это было возможно), чтобы встреча в Москве состоялась, чтобы на неё приехало как можно больше наших одноклассников. А все остальные вопросы к реальным организаторам этой встречи.

 
Форум » Nostalgia форум » Приёмная злого админа » Предложения
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017