ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
25 Сентябрь 2017
16:20:14
Вюнсдорф - 1978 ГСВГ nostalgia site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Nostalgia форум » Общий форум » Расскажите о себе...
Расскажите о себе...
MolotovaДата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 14:23:28 | Сообщение # 1
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Ребята, расскажите о себе. Как сложилась жизнь после школы. Все ли задуманное удалось. Расскажите о детях...
 
shunpeepДата: Суббота, 09 Февраль 2008, 23:29:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Статус: Offline
Quote (Molotova)
Ребята, расскажите о себе. Как сложилась жизнь после школы. Все ли задуманное удалось. Расскажите о детях...

М-м-м... Тостующий начинает с себя. smile2
 
MolotovaДата: Понедельник, 11 Февраль 2008, 19:39:16 | Сообщение # 3
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
А не вопрос! После школы уехала в славный город невест Иваново. Поступила в Университет ( правда не с первого раза sad !!!) на факультет романо-германской филологии. После учебы работала на Чкаловской (Военный НИИ, Московская область) техническим переводчиком. Родители мои к тому времени уже заменились из Германии в Ногинск. Работа была интересная, но уж больно далеко от дома.... Вышла замуж, родила сына и... села дома. Шесть лет просидела, занимаясь домом, мужем и ребенком. Поняла со временем, тупею. Вышла на работу. Развелась со своим "олигархом" и... начала все сначала. Госслужба- это диагноз. Уже 15 лет на государевой службе!!! За это время закончила еще два ВУЗа, сейчас пишу дисертацию. Второй раз замужем biggrin , но думаю это не предел.... Легкомысленной себя не считаю - я просто живая, может слишком живая biggrin . Сыну скоро 22 года, учится работает, служит в армии и притом одновременно. Он профессионально занимается спортом, член сборной России. Считаю, что жизнь удалась. Было трудно и голодно было и тяжело ребенка было поднимать, но сейчас все хорошо. В настоящее время работаю в Счетной палате РФ маааааленьким начальником отдела. Целую крепко, Ваша Репка.....
 
shunpeepДата: Вторник, 12 Февраль 2008, 12:22:19 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Статус: Offline
Ну-с , кто следующий ? cool
 
MolotovaДата: Воскресенье, 17 Февраль 2008, 21:22:56 | Сообщение # 5
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Ребята, а чего вы все такие зажатые? Живые здесь есть? Хоть мяукните.... wink

Мяу-у-у ! Мур-мур !

 
F9SДата: Среда, 20 Февраль 2008, 13:37:27 | Сообщение # 6
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Хорошо,продолжим.После окончания школы уехал в Белоруссию,пробовал поступать в Ульяновское военное танковое училище,Новополоцкий политех,однако....Далее работал лаборантом на кафедре при том же политехе(удобно,курсы для поступающих в ВУЗы).В 1979 поступил в Горьковское военное училище ПВО,далее Пермская область,Свердловск,Самара,Тольятти и Норильск по эамене,не хотел,был холост,причин для отмены нет.Далее ГКЧП,дедушка Боря,сокращение,уволился ,как говорят в самом красивом звании - капитана.Оставался год до пенсии,жалко терять,пошел в милициюна год,задержался на 9 лет.Был оперативным дежурным в неплохом отделе,сутки - трое,короче екарьеры не сделал,звание не поднял,да и не стремился к этому.Умудрился и в милиции 2 раза попасть под сокращение(переход с одного типа бюджета на другой).Потом работа в службе авиационной безопасности в местном аэропорту Алыкель,типично для сотрудников милиции.САБ не лучше любой охраны,решил из руин восстановить то,чему учили и стал работать в аэронавигации того же аэропорта,почти по специальности.Но,от Талнаха до Алыкеля 70 км.,каждый день туда и обратно.......Теперь работаю наладчиком электротехнического обрудования в Норникеле,в шахте,почти каждый день опускаюсь под землю на глубину от 1050 до 1300 метров.Так что анекдоту про военных и их последующих действиях ,если их выгонят,я не соответствую.Женился в 36 лет,сейчас сыну 4 года.Стаж госслужбы 24 года,общая выслуга 35 лет.В партиях никаких не состоял,даже в КПСС,и тем более не собираюсь.Нормальная пенсия,хрошая жена,чего еще человеку надо.Я еще училище хотел уйти на пенсию в 42,5 года.

Добавлено (20 Февраль 2008, 13:37)
---------------------------------------------
Что-то мой почин с невыдающейся биографией никого не вдохновил.Зря,вон один из высших уже жаловался,что пахал как каторжный,как раб на галерах.Только те у кого свое дело могут считать себя независимыми.Все остальные есть наемные работники,готовые служить своему хозяину,в чъем лице он не выступал - государство,владелец заводов,газет,пароходов и т.д.Спросите их,как рано они приезжают домой,много ли внимания уделяют семье,детям.Завидовать тут нечему,не надо стесняться своей биографии,какой бы она не была.

Сообщение отредактировал F9S - Среда, 20 Февраль 2008, 16:06:01
 
MolotovaДата: Среда, 20 Февраль 2008, 14:16:58 | Сообщение # 7
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
biggrin Костик, похоже остальные дали подписку о неразглашении... Не думаю, что кто-то стесняется своей биографии. Ребята смелее, мы с Костиком никому не расскажем. Честно-честно... cool cool cool

Костик, а биография у тебя то, что надо!!! Яркая, сложная и многогранная. и СПАСИБО, что поддержал мой почин. А то все сидят в норках носы боятся высунуть. Предложите другой способ узнать у кого как. АУУУУУУУУУУУУ!

Сообщение отредактировал Molotova - Среда, 20 Февраль 2008, 14:31:21
 
tamaraДата: Суббота, 02 Август 2008, 09:11:27 | Сообщение # 8
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Вюнс - это время когда я впервые осознала себя взрослой…
Поэтому когда родители заменились и увезли с собой детей (меня с братом) как чемоданы,
для меня это стало большой трагедией: потеря комфортного состояния души, друзей.
Я оставила позади первые влюбленности и лучшую подругу.
Мы переехали на Украину. Сначала были Черновцы, где я и закончила школу,
потом Одесса, где я поступила и закончила экономический ВУЗ.
Потом искания в личной жизни, бурная молодость… crazy
Одесса вообще очень специфический и жесткий город. Она слезам не верит также как и Москва. И обламывает Одесса-мама конкретно. Люди здесь очень цикавые, иногда кажутся хамовитыми, но вот с юмором у них точно все в порядке.
Карьера для девушки в советское время заключалась в «удачно» выйти замуж…
Вот я и успокоилась в замужестве и рождении сына. Шесть лет я просидела дома… Занималась воспитанием сына. За это время в голове извилины напрочь выровнялись…
Брак у меня был неравный, поэтому испытание развала экономики и элементарного безденежья просто не выдержал.
Он благополучно поболел и умер после двенадцати лет существования, потому что и был изначально предназначен для развала.
Я пошла на работу, чтобы элементарно выжить и постепенно сделала карьеру главного бухгалтера большого предприятия. В данный момент, я сертифицированный аудитор и консультирую по национальной специфике бизнеса и учета таких международных воротил как, например Moor Stephens и т.д. Вообщим, я при деле. И поэтому могу себе позволить, например, поехать на встречу с друзьями в Москву.
Также у меня замечательное хобби. Я дайвер. И мой сын и мой теперешний муж тоже. Мы ныряем и на Тарханкуте в Крыму. Всех приглашаю. Наш клуб «Амфора» выезжает с экспедицией на все лето в урочище Атлеш. Чистейшее море, затопленный «Цесаревич Алексей» с еще не найденными сокровищами. А какой там воздух, настоянный на соленом Черном море и степных травах… А рыбалка! Незабываемо!
А зимой водолазим где потеплей! Это увлечение не может надоесть…
Сынку моему, моей гордости, Евгению, скоро будет 20 лет. Он студент Академии связи. Сейчас отдыхает на Каzнтипе. Я слегка переживаю! smile2

Добавлено (02 Август 2008, 09:11:27)
---------------------------------------------
Ау просыпайтесь, родные... Кто еще о себе поведает? Кстати обращаюсь и к рассказавшим о себе в Лепоте ...Можно повторить, я третью часть услышала из-за галдежа.
Так и хотелось с места крикнуть как Шурик:"Помедленнее,пжл, я записываю"
friends

 
MolotovaДата: Суббота, 02 Август 2008, 20:03:43 | Сообщение # 9
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Ирочка, ЗачОт!!! Спасибо !!! Вывод таков, женщину, даже ради блага, ни в коем случае сажать надолго на домашние дела, низзззяааа!!! Возникают необратимые последствия.... для мужей конэчно!!! Женщина натура творческая и использовать её надо по назначению, строго инструкции yahoo yu

Сообщение отредактировал Molotova - Суббота, 02 Август 2008, 20:04:31
 
t-64bДата: Понедельник, 06 Октябрь 2008, 04:03:20 | Сообщение # 10
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Попков Валентин Анатольевич умер 26 мая 2007 года в г. Холмск Сахалинской обл. Кто помнит-помяните, с ув. Владимир - брат покойного.
 
MolotovaДата: Понедельник, 06 Октябрь 2008, 15:38:40 | Сообщение # 11
лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Мои соболезнования и вечная память.... Очень жаль, что так рано уходят наши одноклассники....
 
avia83Дата: Понедельник, 06 Октябрь 2008, 21:22:11 | Сообщение # 12
рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Вечная ему память,отличный парень,надежный и честный
 
Форум » Nostalgia форум » Общий форум » Расскажите о себе...
Страница 1 из 11
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017